Другой. Учительница

Лучшая защита от вирусов
6 часов назад
Как спастись от морщин? Эффективный метод борьбы со старением найден...
9 часов назад

Есть что-то неправильное в мужчинах, которые избегают вина, игрушек, общества красивых женщин и споров. Эти люди серьезно больны или втайне ненавидят находиться рядом.

Мне тогда было 17 лет. Почти 17. Это было лето и очень скучно. Ужасная жара в конце июля в сочетании с полным отсутствием развлечений.

Химический кружок в Молодежном техникуме и кружок фотографии в заводском клубе были закрыты, потому что чиновники были в отпуске. Некоторые из моих друзей ушли, что в любом случае было не так уж и много. Девушки. Глупые дураки без малейших признаков интеллекта. Мои родители и брат были на каникулах где-то на юге, а я осталась с бабушкой и дедушкой. Книги, фильмы и телевидение были единственным, что могло поддержать мою душу. Полевые отчеты и милитаристская политика США меня нисколько не интересовали. В кинотеатре месяцами крутили одни и те же фильмы, которые заучивались наизусть. Книги остались. Библиотечные абонементы из трех библиотек дополнили эту радость. Я читаю, как наркоман, погруженный в мечты о книгах.

Я был домашним мальчиком книжной комплекции, хорошо сложенным, тихим и застенчивым.

Но даже придурки могут очнуться от летаргии, вызванной наркотиками. Здоровые подростки не могли тратить время на чтение или выполнение странных домашних заданий, чтобы помочь пожилым людям. Они не могли помочь природе. Молодые организации нуждались в активности, движении, упражнениях! Спорт. Я попробовал. Сине-зеленая скука. Конечно, по утрам я жал гантели и иногда играл с парой гантелей, но это было все. А как же лес, как же река? Возмутительно!!!

Мне пришлось проделать долгий путь на поезде до ближайшего леса.

В городе было две реки. Один из них находился почти над центром города. Это были узкие, мелкие и переполненные пляжи с глинистыми берегами, которые были хороши для загара, но мутные, почти застойные воды для входа. Это был восторг для элиты, и я не был одним из них. Другая река была чистой и вытекала на берег песчаного пляжа в пышной местности. Здесь были рыба, лодки и даже небольшая яхта. Там была благосклонность. Но он находился на окраине города, более чем в часе езды на трамвае. Бабушки и дедушки отказывались отпускать туда своих детей, чтобы их наказали за отсутствие. Я была ребенком, которого наказывали за отсутствие слезами, голосами и запахом валерьянки. Им было тепло, душно, скучно и безнадежно.

И во тьме отчаяния засиял источник света.

Тетя Ория была лучшей подругой моей матери. Он приехал к нам по просьбе моей матери.

Все обожали тетю Орию. Чувствительная, высокая, смуглая женщина всегда была счастлива и активна, умела повернуть нерешенную проблему во времени и решить ее в следующий раз. Он был необычным и дружелюбным. Я всегда знал ее, даже если она была старше меня на десять или двенадцать лет, как мне казалось. Я не помню, чтобы она была грустной, тревожной или более злой. Нет, ей это нравилось, она умела приказывать, умела быть ужасно строгой. Но в каком-то смысле никто этого не боялся. Каждое задание выполнялось с радостью, и если его иногда перевыполняли (по сути, всегда, кстати), настроение ничуть не портилось.

Наш Солнечный луч, тетя Ория, вскоре развеяла мое грустное отчаяние.

-Ну, все стало ясно в суде! Мальчик ложится спать. Где костюм для плавания, который я искал все это время? Что?! Вы еще не обновили его! Я знал это. Это возмутительно! Я веду его к реке. Я кормлю его у себя дома. Это в получасе ходьбы от меня. Я знал это, я купил новый купальный костюм. Где я могу измениться? Давайте не «есть», а нагуливать аппетит! Подготовка? Какую книгу? Вы будете плавать, а не читать. Вот и все, дорога на Турянку!

Мы катались на трамвае и разговаривали о всяких пустяках. В том числе и то, что я не имею ничего общего с девушками. Я имею в виду, что они строго одноклассники. Говорить не о чем, а если и есть о чем, то им скоро становится скучно, и они все равно уходят в мусорную корзину.

-А разве они не просто разговаривают? -осторожно спросила тетя Оля. -И танцевать, и ходить, и … Обучение плаванию …

Я не сразу понял и сказал, что не смогу плавать, если меня не будут сопровождать по реке. Тогда я понял. Я почувствовал, что мои уши изменили цвет.

— Это было неинтересно. Нет, я пытался. Я знал, что был идиотом. В любом случае, не нужно!

Пространство между остановками было более широким, с плоскими крышами и огородами по обе стороны. Тревожный голос сказал: «Мост остановился. Следующая остановка — последняя.

— Выйдите на следующей остановке. На другой стороне есть еще один пляж. Он находится рядом с моим дворцом, и нет необходимости пересекать мост. Кстати, вы можете увидеть мою резиденцию. Прогуляйтесь там, чтобы стать единым целым с природой. Стоп! Вы закончили. Здесь поверните направо. На пляже, вон там, после будки.

Когда мы приехали туда, небо было пасмурным, если бы только облака были там. Если бы только у нас было время для быстрого купания, пока не начался дождь. Это начинало напоминать погоду перед бурей. Я поделилась своими страхами с тетей Олей.

— Главное — успеть забежать в воду. А мокрые не боятся дождя. Все будет романтично: купание под дождем! Как только это пройдет, мы выйдем на улицу, чтобы обсохнуть, и поужинаем у меня дома. Или ужин, в зависимости от того, когда вы устанете от воды.

Пляж находился недалеко. Вдоль берега с ивами тянулись небольшие языки песка. Выделялись два пляжных гриба, уже занятые небольшими группами, и бывшая раздевалка. Раньше не было стен. Поэтому в нашем доме сменилась моя тетя Оля. Здесь нет лазания по кустам. Она бросила сумку на песок, сняла сандалии и надела на голову яркое платье. Под ней был красный купальный костюм. Я рассмеялся.

— Вы похожи на Линду из компании Y. У вас одинаковый цвет и стиль.

— Не то что Шрик, только на тебе семейные трусы, а на Червоном купальный костюм из-под страшного глазастого метра. Что, ты все еще носишь одежду! Я собираюсь бросить тебя под воду в полном снаряжении!

Вскоре наши рюкзаки полетели на песок, и мы прыгнули в воду. Мои занятия в плавательном клубе, откуда меня выгнали за лень, не прошли даром. Плавать и нырять я умела не намного хуже дельфинов, поэтому в «подойди и возьми» тетя Оля была на голову выше меня. Когда мы выдохлись, мы остановились, чтобы перевести дух. Затем мы обнаружили, что предполагаемый дождь стал вполне осязаемой реальностью и с каждой секундой становился все интенсивнее…

-Заходим внутрь и ждем! -он приказал проводить меня к реке. — Вам холодно?

Лучшая защита от вирусов
9 часов назад
Быстрый способ научить ребенка рисовать...
6 часов назад

-Нет, сэр! Да, сэр! -радостно сообщил виконт и наклонился, чтобы проскользнуть под огромной корягой.

-Ты просто созвездие! -После неудачной попытки сделать то же самое, тетя Оля похвалила.

-А ты Долорес с усами. -Я насмехаюсь и хвастаюсь своей литературной грамотностью.

-Кто;! — Возмущенный крик был прерван кусочком зеленой водоросли, который скользнул прямо с ее верхней губы в рот.

Побережье было осмотрено. Группа, которая занималась грибами, была благоразумно удалена. Наши вещи упали на песок. Разговоры о вещах.

— И мы говорим о классических произведениях, Донна Долорес. Помните последние слова испанского офицера в балладе USAR? Он держит свое слово. По крайней мере, для меня». Разве он не угрожал бросить меня в воду на весь парад?

— И я сделаю это, и вы сделаете это.

— Нет необходимости пытаться. Парад мокрый на песке, где меня нет, а я в реке. Как и твой маскарадный костюм.

Тетя Оля взялась за голову. Как она умудрилась завести рога под воду на пляже, где осталась наша одежда, ее секрет раскрылся, но она не изменила курс и прыгнула как можно ближе к берегу на кучу мокрых тряпок. Я шел за ней по мокрому песку, видел, как она нагнулась, а недавно увидел приличную одежду.

Она была очень красивой.

Вдруг она рассмеялась, выпрямилась во весь рост, широко раскрыла руки, повернула голову с беззаботной улыбкой и подставила лицо дождю.

Нет, это не пришло мне в голову, но внезапно все сверхъестественные парадоксы были раскрыты.

Маленький пляж, скрытый зелеными кустами, тихая река в ряби дождя, спокойная, ровная и теплая, как дождь. И там никого нет. Только мы — я и замечательная, красивая женщина в красном купальном костюме с загорелым, очень гибким и сильным телом. А как же без купального костюма? Это занимает немного времени. И она полностью обнажена. Внезапно мне стало жарко, и в то же время я немного отдышалась. И мой купальный костюм вдруг стал очень узким.

Я смотрела на тетю Орию, я не могла смотреть куда-то еще, но где-то в глубине моего тела внутренний голос говорил мне, что смотреть в эту сторону неуместно.

Он повернулся и поймал мой взгляд. На ее лице промелькнуло странное выражение. Удивление, смешанное со смущением, — это все, что можно было сказать. Но через секунду она исчезла, сменившись обычной саркастической иронией, поскольку мишенью для нее стало дно моей персоны «un-un-un».

— Так что же мы делаем сейчас, водные птицы? Мы не можем высыхать и загорать на песке. Мы должны плавать с водой дома. Возьмите свои вещи с собой домой. Мы оденем нашу одежду. Мы нарушаем социалистическую этику.

Приводя пример политической смелости, тетя Ольга с трудом надела свое мокрое, почти полностью прозрачное платье. Мое головокружение почти исчезло, пересилив отвращение, и я влез в свои слегка оттопыривающиеся брюки и отвратительную липкую рубашку. Мы смотрели друг на друга и оценивали шоу, которое смотрели.

— Затем они ушли и сгорели на солнце.

Истерически смеясь, мы прорубали себе дорогу по лужам в заводской городок, где тетя Ория только что купила однокомнатную квартиру. Не было причин запускать его. Жидкость — не самое страшное в дождь. Особенно когда это было так тепло и романтично.

Мне потребовалось более получаса, чтобы добраться до ее дома. Мне пришлось бежать несколько минут, чтобы согреться и спрятаться в сухом тепле этой жидкой романтики.

Новое пятиэтажное здание с панелями не выделялось среди подобных архитектурных шедевров дороги. Нас бросили в центральный вход и выдохнули. Вода на нас не капала. Он сталкивался со струями и потоками, которые вскоре превратили весь пол в большую лужу.

— Бегите на четвертый этаж! — приказала тетя Ория. — Она полоскалась на дороге.

— Одновременно мойте лестницу. Ай!

Шлепок по моей мокрой попе был оглушительно сильным и очень чувствительным. Мне пришлось ждать в доке. Конечно, мои мокрые брюки не так сильно мешали моим ногам двигаться, как мокрые подолы. Тетя Оля, наконец, достала ключ и сумела заблокировать молнию, чтобы попасть внутрь.

-Подождите! Я вытащу это! Здесь все новое. Здесь не нужен мокрый бигль! Разденься и иди в свою комнату.

Последнее слово я услышал за дверью общего туалета. Тетя Ория вскочила, даже не потрудившись закрыть новую панельную пятиэтажку. Нас бросили в центральный вход и выдохнули. На нас не капала вода. Он сталкивался со струями и потоками, которые вскоре превратили весь пол в большую лужу.

Cуставы восстановятся за неделю, рецепт!
6 часов назад
Лучшая защита от вирусов
6 часов назад

Читайте также