Как работать с придурками

Конечно, вы могли бы сгладить углы названия, написав что-то вроде «Как вести себя с трудными людьми». Но на самом деле я хочу рассказать о том, как вести себя с придурками во всех смыслах этого слова. Да, я знаю, это немного мечта, но это не мечта.

Как спастись от морщин? Эффективный метод борьбы со старением найден...
6 часов назад
Паразиты не выдерживают это и мрут роем
6 часов назад

За последние несколько месяцев я тесно общался с сумасшедшим человеком (не по своей воле, конечно), который одолевал меня как сон. У нас с ним также есть общий начальник. Да, с ним было нелегко иметь дело.

Сумасшедшие могут причинить любой вред на рабочем месте. Они, как правило, очень усложняют жизнь своим потенциальным жертвам. Во-первых, как их потенциальные жертвы, мы должны иметь дело с их глупостями (и часто терпеть их). Нам также приходится как-то соглашаться с чувствами, которые их поведение вызывает у нас и у них, что гораздо сложнее.

Короче говоря, это первое правило того, как «работать» с людьми, с которыми вам приходится иметь дело каждый день на работе: вы должны уметь иметь с ними дело. Если поведение такого глупца никак не влияет на вашу работу, вам следует избегать встреч с ним, если это вообще возможно. Не обращайте внимания на это адское создание.

Однако если вам приходится работать с ним, тщательно проанализируйте проблемы, которые он мог вам доставить, и поймите, что это пропорционально его участию в вашей работе.

Различайте чувства, которые он вызывает у вас, и реальность.

Большинство из нас не может избавиться от глупых коллег, но мы можем избавиться от гнетущих чувств, которые они вызывают. Мы взрослые люди и умеем отделять свои личные предубеждения и предрассудки в отношении сотрудников от нюансов работы с ними. Конечно, мы не можем отрицать, что наши интимные чувства являются частью общей картины, но придурок есть придурок, и мы ничего не можем с этим поделать.

Важно быть ясным. Мое отношение к придурку и его поведению, и то, какое влияние оно может оказать на меня, — это две совершенно разные вещи.

Вдобавок ко всему, мой босс не дает мне расслабиться ни на минуту. Его наиболее характерные особенности следующие Теперь он:.

  • Он редко реагирует должным образом на контакт с ним (не отвечает или не здоровается).
  • Он отказывается принимать решения и таким образом избегает ответственности за свои действия.
  • Он мало знает о том, что делает.
  • Он использует пассивно-агрессивную тактику в процессе организации саботажа всех видов.
  • Он обвиняет в своей злобе невинных коллег.
  • Он опаздывает на встречи и ноет (и хихикает во время важных встреч) о том, что понятия не имеет, о чем говорит.
  • Он внезапно приходит в ярость.

Короче говоря, он глухой, злобный карлик с манией величия.

Глупая, как черт, мера борьбы со стихийными бедствиями.

Конечно, я не мог его игнорировать, ведь он на 50% участвовал во всех моих проектах. Я обнаружил, что наши судьбы бессознательно переплелись. Короче говоря, я продолжаю бороться со своими повседневными задачами (звучит немного многовато…) Кроме того, каждую секунду мне приходится решать, что делать дальше.

Вот несколько эпизодов моего собственного «плана игры»:

Друзья Сначала я наивно полагал, что простого сочувствия будет достаточно, чтобы заручиться поддержкой и помощью этого ублюдка. Работая с Чоппером, я постоянно пытался войти в его положение. Мы с тобой из одной семьи и занимаемся одним бизнесом. Давайте сделаем что-нибудь, чтобы это произошло. Давайте помогать друг другу!»

Но если у начальника нет потребности, цели, видения будущего и амбиций, стратегия потерпит полный провал.

Эмпатия «Эмпатия» &#8212 вариант Дружбы. Вместо того чтобы подчеркивать «положительные» стороны партнерства, я пытался критиковать недостатки компании и нашу унылую жизнь.

(Его типичным комментарием по этому поводу было: «Ты же не глупый, правда?»).

Большой выбор стильных платьев!
9 часов назад
Быстрый способ научить ребенка рисовать...
8 часов назад

Если вы не можете преодолеть препятствие в виде преграды, которая ниоткуда не появляется на вашем пути, попробуйте обойти ее. Я даже пробовал это делать со своим ублюдком. Но с почти половиной департамента под его командованием, было мало шансов убедить его что-то сделать, а когда я смешался с его людьми, он стал настоящим параноиком.

Когда имеешь дело с идиотами, необходимо использовать проверенный и испытанный метод. Одним словом, реабилитационная психотерапия — отличный способ справиться со всеми этими видами причуд. В процессе общения с этим идиотом я рассказал ему, что именно мне нужно, и убедился, что он знает все сроки. Если я не получал желаемого в установленный срок, я повторял просьбу и добавлял ‘Третий запрос’ и сообщил об этом своему руководителю.

Наиболее эффективным в этом отношении является письмо с открытой копией, направленное вашему руководителю. Мне всегда пригодится фактическое подтверждение того, что я сделал все, что мог. Это повторялось до тех пор, пока что-то не произошло. Если он был абсолютно равнодушен к моим «желаниям», я была готова … Ну.

Миллер В сотнях встреч (конфронтаций, дружеских бесед — называйте их как хотите) с незнакомыми людьми я тщательно изучал его настроение и стиль поведения, его жесты и мимику. Когда он злится, я в свою очередь злюсь. Я сочетала его сарказм с моими собственными саркастическими провокациями.

Единственная проблема заключалась в том, что я опустился до его уровня, и это не помогло …

Животное угрожающе смотрит на него. Говорите медленно и спокойно. Он совершает неожиданные или неподобающие поступки.

Я полностью разочарована и расстроена отношениями с этим идиотом, который не осознает последствий своих действий и не понимает, что ставит под угрозу саму свою карьеру…».

Второе правило: если идиот проработал в компании несколько лет, то, скорее всего, вы имеете дело со «связанным» идиотом. Они невероятно назойливы и опасны. Этот подтип чаще всего имеет друзей и знакомых в «высоких кругах». (которые он успел приобрести за свою долгую жизнь).

Мой хлам работает здесь уже пять лет, я относительно молод. Непонятно, почему он пролежал здесь так долго. У него могут быть слепые высокопоставленные покровители или просто закрывать глаза на его «маленькие привычки». Однако вам нужно быть очень осторожными, потому что у вас есть свои люди, занимающие высокие позиции среди ненавистников. Если вы жалуетесь очень часто или жалуетесь не тем людям, у вас будут большие проблемы. Они не могут и не хотят от него избавиться, а что касается вас, то вас можно убедить в неправильном шаге, и у вас возникнет большая проблема.

Поверьте мне, я испытал это на собственном опыте. Мой начальник и его начальник постоянно защищают моих ненавистников. Должен был быть совершенно другой способ справиться с этим японским чудом.

Подобно Марии Кюри незадолго до ее открытия радио, я была доведена до отчаяния, очень истощена и впала в полную депрессию. Однако вскоре после этого мои сотрудники добились серьезного успеха. Это произошло, когда я обнаружил две фундаментально важные вещи.

1. иногда нужно доверять своим инстинктам; и 2. Когда появляются всевозможные «замечательные» комментарии о дефектах тона, я молчу — пусть говорят, что хотят, — и осторожно соглашаюсь с ними. Конечно, это включает в себя покачивание головой в знак аплодисментов и высказывания типа «ммм — это нехорошо». Это нехорошо» и т.д., и говорят, что они поддерживают такие вещи. Выслушав единогласно в конце, я так и не понял, что произошло. В конце концов, все происходит без моего участия. Они счастливы, а я несчастен.

2. когда все сюрреалистично, сюрреализм задает тон. Почему я должен быть серьезным? Я уже творческая личность и открыла для себя множество способов наслаждаться своим странным «я».

Одно из моих знаний называется «Gaslight» & # 8212- от названия фильма 1940 года. Шарль Бойе играет с ее головой, считая себя сумасшедшим, пытаясь заставить героиню, которую играет Ингрид Бергман, лампами, дверями и тому подобным. В работе используются такие методы, как. Говоря о странных вещах, постарайтесь обогатить дискуссию чем-то очень смешным. Отвечайте на вопросы, которые не задал ваш безумный коллега. Ответьте, например, на вопрос типа: «Знаете ли вы, что мы делаем для ситуации на Кубе?». Или: «Хммм, пахнет верблюдом! Но прежде убедитесь, что поблизости нет свидетелей. Убедитесь, что за вами никто не следит. Если кто-то, кого до сих пор вы считали совершенно нормальным человеком, начинает говорить о «парадоксе», который вдруг обнаружила ваша любимая странность, вы с трех попыток подозреваете, что это неадекватная … (а чтобы добиться успеха, вы должны выглядеть разумным в глазах других).

Все вышеперечисленные находки и открытия привели меня к такому выводу.

Третье правило: воспринимайте незнакомых коллег адекватно. Будьте с ними интересны. Вам не нужно проходить все круги ада, чтобы найти способ «сосуществовать» с ними. Сразу же они становятся сюрреалистами, то есть верят, что в игре реальности произвольной интенциональной ассоциации, всемогущества сновидений и произвольного интенционального мышления, именно случайность всех природных механизмов и моральных норм и приводит к их постоянному разрушению. Решающий обмен. Лечение основных жизненных проблем.

Чистые поры и другие признаки ухоженной кожи
9 часов назад
Cуставы восстановятся за неделю, рецепт!
10 часов назад

Читайте также