Как работать с придурками

Конечно, вы могли бы сгладить углы названия, написав что-то вроде «Как вести себя с трудными людьми». Но на самом деле я хочу рассказать о том, как вести себя с придурками во всех смыслах этого слова. Да, я говорю о придурках и всех «тонкостях» общения с ними.

Как спастись от морщин? Эффективный метод борьбы со старением найден...
9 часов назад
Быстрый способ научить ребенка рисовать...
6 часов назад

За последние несколько месяцев я тесно общался с сумасшедшим человеком (не по своей воле, конечно), который одолевал меня как сон. У нас с ним также есть общий начальник. Да, с ним было нелегко иметь дело.

Сумасшедшие могут причинить любой вред на рабочем месте. Они, как правило, очень усложняют жизнь своим потенциальным жертвам. Во-первых, как их потенциальные жертвы, мы должны иметь дело с их глупостями (и часто терпеть их). Нам также приходится как-то соглашаться с чувствами, которые их поведение вызывает у нас и у них, что гораздо сложнее.

Короче говоря, это первое правило того, как «работать» с людьми, с которыми вам приходится иметь дело каждый день на работе: вы должны уметь иметь с ними дело. Если поведение такого глупца никак не влияет на вашу работу, вам следует избегать встреч с ним, если это вообще возможно. Не обращайте внимания на это адское создание.

Однако если вам приходится работать с ним, тщательно проанализируйте проблемы, которые он мог вам доставить, и поймите, что это пропорционально его участию в вашей работе.

Различайте чувства, которые он вызывает у вас, и реальность.

Большинство из нас не может избавиться от глупых коллег, но мы можем избавиться от гнетущих чувств, которые они вызывают. Мы взрослые люди и умеем отделять свои личные предубеждения и предрассудки в отношении сотрудников от нюансов работы с ними. Конечно, мы не можем отрицать, что наши интимные чувства являются частью общей картины, но придурок есть придурок, и мы ничего не можем с этим поделать.

Важно быть ясным. Мое отношение к придурку и его поведению, и то, какое влияние оно может оказать на меня, — это две совершенно разные вещи.

Вдобавок ко всему, мой босс не дает мне расслабиться ни на минуту. Его наиболее характерные особенности следующие Теперь он:.

  • Он редко адекватно реагирует на контакт с ним (не отвечает или не приветствует его).
  • Он отказывается принимать решения и таким образом избегает ответственности за свои действия.
  • Он мало знает о том, что делает.
  • Он использует пассивно-агрессивную тактику в процессе организации саботажа всех видов.
  • Он обвиняет в своей злобе невинных коллег.
  • Он опаздывает на встречи и ноет (и хихикает во время важных встреч) о том, что понятия не имеет, о чем говорит.
  • Он внезапно приходит в ярость.

Короче говоря, он глухой, злобный карлик с манией величия.

Глупая, как черт, мера борьбы со стихийными бедствиями.

Конечно, я не мог его игнорировать, ведь он на 50% участвовал во всех моих проектах. Я обнаружил, что наши судьбы бессознательно переплелись. Короче говоря, я продолжаю бороться с ежедневными проблемами (звучит немного многовато…) Кроме того, каждую секунду мне приходится решать, что делать дальше.

Вот несколько эпизодов из моего собственного «плана игры»:.

Поначалу друг считал меня достаточно наивным, чтобы получить поддержку и помощь за эту шутку с простым состраданием. Работая с Коппером, я всегда старался поставить его на место. ‘Мы с тобой из одной семьи и занимаемся одним бизнесом, так что давай сделаем что-нибудь, чтобы это произошло. Давайте помогать друг другу!»

Но если нет потребности, цели, видения будущего или амбициозного видения недостатков, то все это Стратегия полностью проваливается.

Координатор «Фокус» — Это вариант дружбы. Вместо того чтобы подчеркивать «положительные» стороны сотрудничества, я попытался критиковать недостатки и унылую жизнь компании.

Типичный комментарий на эту тему: «Ну, мы оба должны отказаться от пребывания в этом ужасном месте…». Кстати, вы можете ответить на мои письма…? (см. ниже).

Большой выбор стильных платьев!
7 часов назад
ТОНИРОВКА НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ
9 часов назад

Если вы не можете преодолеть препятствия в виде придурков, появляющихся отовсюду, попробуйте обойти их. Я также пробовал это с моим faewarm. Но шансов убедить его в чем-то было мало, поскольку почти половина отделения находилась под его командованием, а когда я связался с его людьми, он стал настоящим бредом.

При работе с идиотами необходимо использовать методы проб и ошибок. Одним словом, реабилитационная психотерапия — отличный способ справиться со всем этим. В процессе общения с этим идиотом я сказал ему, чего именно я от него хочу, и позаботился обо всех сроках. Если я не знал, чего хочу в установленные сроки, я говорил: «Следите за моими словами». Это уже второй раз. Затем я подождал день или два и вернулся с ним. Фраза: «третья просьба», и я передал все своему начальнику.

В этот момент откройте электронное письмо, копирующее письмо начальнику — мне всегда пригодится фактическое подтверждение того, что я сделал все возможное. Это повторялось до тех пор, пока что-то не произошло. Если она была совершенно равнодушна к моим «желаниям», я был готов … Так, так.

В сотнях встреч (споров, дружеских бесед — говорите как хотите) зеркало было моим странным, и я тщательно изучал его настроение и стиль поведения, жесты и мимику. Если он был зол на мой поворот. Я соединил его сарказм со своим собственным саркастическим смехом RID.

Единственная проблема заключалась в том, что я опустился до его уровня, и это не помогло …

Животные видят в нем угрозу. Говорите медленно и спокойно. Ведите себя непредсказуемо или делайте что-то неуместное.

Совершенно разочарованный и расстроенный сотрудничеством с идиотом, который не знал последствий своих действий, я понял, что поставил под угрозу свою карьеру.

Второе правило: если идиот проработал в вашей компании несколько лет, вам, вероятно, необходимо установить с ним «связь». Они невероятно назойливы и опасны. У этого варианта могут быть друзья «высокого положения» или хорошие знакомые. (такие, которые он успел приобрести за свою долгую жизнь).

Мой начальник работает здесь уже пять лет, но я относительно молод. Непонятно, почему он так долго находится здесь. Возможно, у него есть более высокий уровень постоянных клиентов, которые слепы или просто закрывают глаза на его «маленькие причуды». Однако ненавистникам, у которых есть приятели на высоких постах, следует быть очень осторожными. Жаловаться слишком часто или всего один раз не тому человеку может стать большой проблемой. Они не могут и не хотят от него избавиться.

Поверьте мне, я испытал это на собственном опыте. Мой начальник и его начальники постоянно защищают моих ненавистников. Работа с этим чудом яппи требовала совершенно иного подхода.

Как Мари Кюри перед открытием радия, я была доведена до отчаяния, очень истощена и полностью подавлена. Но через некоторое время последовали мои большие личные достижения. Именно тогда я обнаружил две принципиально важные вещи

1. иногда нужно доверять своей интуиции. Когда «большие шишки» всех мастей комментируют недостатки вертолета, я молчу — пусть говорят, что хотят — и деликатно соглашаюсь с их мнением. Конечно, это включает в себя одобрительные кивки головой, одобрительные слова типа «хммм, не очень хорошо, не очень хорошо». Я не причастен к тому, что произошло, так как слышал конец единогласно. В конце концов, все происходит без моего участия. Они счастливы, и я очень счастлива.

2. когда все сюрреалистично, сюрреализм задает тон. Почему я должен быть серьезным? Я уже открыл для себя множество способов быть креативным и получать удовольствие от того, что я странный.

Я назвал одно из своих озарений «Газовый свет» &#8212 в честь названия одноименного фильма 1940 года &#8212- фильма, в котором Чарльз Бойер пытается убедить героиню, которую играет Ингрид Бергман, в том, что он зол, путаясь в ее голове, лампах, дверях и т. д. Техники для рабочего места включают Когда вы разговариваете с незнакомыми людьми, попробуйте обогатить разговор чем-то очень глупым. Отвечайте на вопросы, которые ваш сумасшедший коллега даже не задавал. Если он спросит вас о чем-то, например, «Знаете ли вы, что мы собираемся делать с ситуацией на Кубе?». Ответ: «Да, хочу». Или что-то еще более нелепое: «Хммм, пахнет верблюдом! Но перед этим убедитесь, что поблизости нет свидетелей и никто за вами не следит. Это должно быть понятно — по одному, вот и все. Послушайте: если кто-то, кто до сих пор считал вас совершенно нормальным человеком, начинает говорить о «странностях», которые ваш любимый чудак вдруг обнаружил в вас, попробуйте трижды повторить, кто, по вашему мнению, здесь неуместен. (Конечно, чтобы это сработало, вам нужно выглядеть разумным в глазах других).

Все вышеперечисленные находки и открытия позволили сделать следующие выводы

Третье правило: воспринимайте незнакомых коллег должным образом. Шутите с ними. Вам не придется проходить все круги ада, чтобы узнать, как вести с ними дела. Вскоре они начнут вести себя сюрреалистично. То есть, они верят в реальность любых ассоциаций, всемогущество снов и игру любых мыслей. Кстати, это все решающий обмен природными механизмами и моральными кодексами и в решении фундаментальных проблем своей жизни.

Как избавиться от клопов и тараканов быстро и навсегда
9 часов назад
ТОНИРОВКА НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ
7 часов назад

Читайте также