Как защитить себя от колдовства и одержимости?

Лучшее средство излечения от всех бед и бедствий — священный Коран.

Как мы можем защитить себя от колдовства и злых духов?

Cуставы восстановятся за неделю, рецепт!
10 часов назад
Белорусские деловые костюмы. Сезон 2022
9 часов назад

Наша религия, ислам, дает мусульманам подробные инструкции о том, как они должны вести себя в определенных жизненных ситуациях.

Наш Пророк (салляллаху алейхи уасаллям) практиковал это на каждом этапе своей жизни, от «Мухаммада-сироты» до «Мухаммада-главы государства», и был примером для нас. Следовать и повиноваться ему стало нерушимым божественным законом. Берите то, что дал вам Посланник, и избегайте того, что он вам запретил» (Сура аль-Хаср, аят 7).

Скажи (Мухаммад): «Если вы любите Аллаха, то следуйте за мной». (Тогда) Аллах возлюбит вас» (сура «Алу Имран», аят 31).

В этой статье мы поговорим о том, почему верования мусульман стали сомнительными, и о многих вещах, связанных с гаданием и магией, и о вере в гадание и магию. Какие амулеты разрешены, а какие считаются харам (т.е. запрещенными)? Волшебники водят машину скрытно? Почему люди верят в них? Попробуйте ответить на эти и подобные вопросы. Что такое магия?

Колдовство — это выражение лжи в форме истины с помощью шайтана или других средств. Знание магии было передано ангелами Хартом и Марутом в качестве испытания для людей на распознавание истинных знаков во времена Пророка Сулеймана (алахи салям). Существование учения о магии является истинным, о чем говорится в аятах и хадисах. Однако в связи с тем, что колдовство подрывает веру в единство и разрушает мораль и принципы ислама, обучение, тренировки и практика колдовства запрещены.

Волшебники, колдуны и ведьмы

Пророк (салляллаху алейхи уасаллям) сказал. Прорицатель (жрец) — это человек, который предсказывает будущее и утверждает, что знает скрытые (тайны). Прорицатель (гадатель по картам) — это человек, который утверждает, что обладает знаниями об украденных или пропавших людях.

Пророк (салляллаху алейхи уасаллям) сказал: «Избегайте семи смертных грехов: 1) предательства сотоварищей Аллаху 2) колдовства 3) убийства, запрещенного Аллахом 4) ростовщичества 5) ограбления сирот 6) бегства с поля боя 7) невиновности». 8) Обвинение мусульманки в прелюбодеянии». Все магические заклинания и другие магические действия, используемые с целью любви, являются шелками (т.е. многобожием).

Однако следует отметить, что эффекты магии не являются абсолютными. Это работает только в том случае, если на то есть воля Аллаха. Если кто-то говорит, что фокусник может делать все, что захочет, и что его магия всесильна, он становится кафиром. Другими словами, он перестает верить в Аллаха. Ему казалось, что он никогда и ни на кого не накладывал такого мощного заклинания. Тогда Пророк (салляллаху алейхи уасаллям) через откровение узнал, где спрятана добыча. Он послал своих сподвижников Али, Омара, Зубайра и Таруфа к колодцу Зирван. Под камнем на дне колодца они нашли веревку, завязанную на 11 узлов. Сура «аль-Фаляк» (рассвет) и «ан-Нас» (люди) были посланы по этому случаю, чтобы убрать эту добычу.

Подписи колдунов и гадалок.

Любой человек, обладающий следующими качествами, является колдуном или гадалкой. Является харамом ходить к ним на лечение и отдавать им деньги. Они просят предоставить фотографию, на которой видны черты лица пациента. Они спрашивают имена пациента и матери и на основании этих имен предоставляют информацию о пациенте. Когда они смотрят в воду, им говорят, что придет дух (джинн), который будет пророчествовать и отвечать на их вопросы. Они просят что-нибудь из одежды больного (шарф, шапку).

Они просят зарезать черную курицу без «бисмилла» и говорят пациенту приложить кровь курицы к пораженному месту или выбросить ее на свалку. Маг делает амулет, который они не понимают. На глазах у толпы он вытаскивает из воды заранее приготовленный амулет и говорит, что он волшебный.

Если посмотреть на лицо мага, то можно увидеть, что их сердца черные. Иногда их лица просто черные. В одном из хадисов сказано: «Маг будет с вами в течение ‘Сорок дней’.

Те, кто подтверждает их слова и думает, что знает, что скрыто, подобны им. Мусульманину харам (запрещено) прибегать к помощи колдунов, чтобы женить своих сыновей или дочерей, приворожить или разлучить мужчину и женщину по любви, или заставить двух мужчин жениться друг на друге.

Аллах Всевышний говорит: «Скажи.

Скажи: «Скажи: «Только Аллах знает глубину того, что в небесах и на земле»» (сура «Ан-Намль», аят 65).

Средства.

Лучшим средством от всех бед и недугов является Священный Коран. Коран также является лекарством от колдовства, одержимости джиннами, болезней сердца и тела. Это требует искренности и знания методов исцеления Корана.

Всевышний Аллах сказал: «Скажи: «Скажи: «Для тех, которые уверовали, это (т.е. Коран) — руководство к правильному пути и средство (духовного) исцеления» (сура «Хушрат», аят 44). Мы ниспослали Коран как лекарство и милость для тех, кто уверовал» (сура «Аль-Исра», аят 82). Пророк (салляллаху алейхи уасаллям) сказал: «Лучшее лекарство от болезни — Коран. «Две вещи являются лекарством от всех болезней: Коран и мед».

Паразиты не выдерживают это и мрут роем
10 часов назад
Большой выбор стильных платьев!
7 часов назад

Больной человек должен быть уверен, что Аллах поможет и исцелит его с помощью аятов Корана и ду’а (молитвы), произнесенной Пророком (салляллаху алейхи уасаллям). Он также должен знать, что Коран и молитвы к Аллаху — это путь и что только Аллах дает лекарство.

На самом деле, самое эффективное лечение — это чтение молитвы больному человеку, а затем дыхание на него. Ауф ибн Малик утверждает, что. Пророк (салляллаху алейхи уасаллям) ответил: «Читайте то, что вы читаете. Вы посмотрите, есть ли там слова, содержащие многобожие (ширк), и вы увидите, что там нет ничего запретного» (передано Абу Давудом и Муслимом). ‘Пророк (салляллаху алейхи уасаллям) постоянно читал нам и говорил. Я ищу спасения от шайтана, ядовитых животных и дурного глаза в совершенном Слове Аллаха».

Абдуллах бин Масуд пропел что-то на ухо одержимому джинну, и пациент выздоровел. Пророк (салляллаху алейхи уасаллям) спросил: «Что ты читал?». Он сказал, что прочитал конец суры «Муминун» («Верующий»). Пророк (салляллаху алейхи уасаллям) сказал: «Пророк (салляллаху алейхи уасаллям) сказал: «Я прочитал Коран.

Ибн Аббас также рассказал, что одна женщина и ее сын пришли к Пророку (салляллаху алейхи уасаллям) и сказали: «О Пророк! Мой сын страдает от джиннов (злых духов) день и ночь (каждый день)». Пророк (салляллаху алейхи уасаллям) похлопал ребенка по руке и сделал дуа. Ребенка вырвало, и он выздоровел.

Другой метод — написать амулет (сабаб). Разрешается писать амулеты в соответствии с известной исламской терминологией написания и ношения амулетов. Некоторые асхабы Пророка (салляллаху алейхи уасаллям) обычно читали дуа (Абдуллах бин Амр) перед тем, как их несовершеннолетние дети ложились спать. Они обращались к Аллаху. Абдуллах бин Амр написал ду’а за несовершеннолетних детей (Абу Дауд, Тирмизи, Хаким и Ахмад) и повесил его им на шею.

Для того чтобы амулет (шабаб) был разрешен, надпись на нем должна быть из Корана или хадиса. Недопустимо писать непонятные тексты. Оно должно быть написано чистыми чернилами на чистой бумаге. Необходимо убедиться, что шабаб написан искренне. И пишущий, и тот, кому это написано, должны помнить, что шабаб — это только один из путей, но все исцеление — от Аллаха.

К сожалению, сегодня люди, невежественные в области ислама, превратили благие намерения людей в прибыльный бизнес. Они не умеют писать, но утверждают, что эти амулеты излечат от различных болезней, и проповедуют богословие, как будто предсказывают будущее. Некоторые люди открывают Коран и предсказывают будущее, гадая по нему, но это также запрещено.

Люди, не знакомые с исламом, платят большие деньги и вводятся в заблуждение этими людьми. Если они искренни, пусть сначала научат исламу и намазу тех, кто не знаком с исламом и даже не совершал намаз. Только после этого пусть они напишут им сабаб с намерением исцеления.

Как защитить себя от колдовства, одержимости джиннами и других болезней.

1. укрытие в Аллахе от вреда шайтана: в различных стихах Корана и хадисах нам постоянно предписывается укрываться в Аллахе от вреда шайтана. Это означает, что мы должны произносить ду’а много раз.

2. читать аят «аль-Курсия» — аят «аль-Курсия» является большой крепостью, защищающей от вреда джиннов. И Шайтан выходит из каждого дома, где это произносится, и это аят «аль-Курушийя».

3. прочитайте конец суры «аль-бакара». Пророк (салляллаху алейхи уасаллям) сказал: «В конце суры аль-Бакара есть два аята. Кто прочтет эти аяты за одну ночь, тому будет достаточно, чтобы предотвратить зло и вред. Аллах Всевышний дал мне их из сокровищницы под Троном. Два аята из конца суры «Аль-Бакара». Изучайте их и учите им своих жен и детей. 3. ибо аят — это и намаз, и рецитация, и молитва.

4. прочитайте суры «Аль-Ихлас» («Верность»), «Аль-Фалак» («Рассвет») и «Ан-Нас» («Люди»). Пророк сказал.

5. наиболее частое упоминание Аллаха (совершение зикра) Смирение и хузур: те, кто входит в ислам, входят в неприступную крепость, живут по исламу и упоминают, что Аллах вошел в самую неприступную крепость. Шайтан (сатана) и его последователи не могут их понять. Они безопасны. Аллах Всевышний сказал: «У вас нет власти над Моими праведными рабами, кроме тех, которые подчинились вам». Кто воздержится от упоминания Милосердного, тому Я приставлю дьявола в качестве пешки» (Сура аз-Зухруф, аят 36).

6. очищение и молитва — две самые защитные обязанности человека.

7. прочитайте первые три аята суры аль-Мумунин. Пророк (салляллаху алейхи уасаллям) сказал: «Пророк (салляллаху алейхи уасаллям) сказал. Он будет под защитой до утра.

Молитесь Аллаху (салляллаху алейхи уасаллям). Мы покидаем собрание, где присутствует шайтан. Помните, что если мы соблюдаем религию Аллаха, то и Он защитит нас.

Чтобы завязать с курением за 5-7 дней, нужно...
7 часов назад
Как избавиться от клопов и тараканов быстро и навсегда
6 часов назад

Читайте также