Модный словарь: какие бывают виды купальников + реальные модели 2022

106_large

Паразиты не выдерживают это и мрут роем
10 часов назад
Cуставы восстановятся за неделю, рецепт!
7 часов назад

Приближается лето, и мы готовимся к поездкам и пляжам. По крайней мере, я теряю вес. И уже вчера мы начали искать самые модные купальники лета 2022. Сегодня, вооружившись нашими знаниями о модных тенденциях, мы рассмотрим реальные модели, представленные на портале, чтобы узнать больше о купальниках. Подумайте, как много их и как они прекрасны!

Вот десять основных моделей модных купальников.

(Ссылки под фотографиями ведут на конкретные товары — пожалуйста, свяжитесь с продавцом для получения информации о наличии, размерах и точных ценах)

Купальники с халтером.

Это цельный или двухкомпонентный купальный костюм.

Его особенностью являются нагрудные чашечки, которые завязываются на шее. Такая конструкция удерживает на месте даже самую тяжелую грудь.

Халтер визуально расширяет плечи — идеально подходит для фигуры типа «груша».

 Купальники Майо.

* Кто-нибудь знает этимологию этого термина?

Этот классический цельный купальный костюм закрывает грудь, бедра и спину до лопаток. Обычно он имеет тонкие пришивные бретели.

Идеально подходит для.Любой из них. Форма. Стройные девушки могут стать еще стройнее, а любые недостатки фигуры можно легко скорректировать или скрыть.

Способы скрыть недостатки фигуры :

1. горизонтальная или диагональная драпировка на животе может скрыть живот

2. оборки на бюсте придают объем маленькой груди

3. благодаря высокой линии бедер ноги выглядят длиннее

4. правильно подобрав принты, можно буквально «нарисовать» стройную фигуру на неидеальном теле.

Глубокие купальники.

Цельные купальные костюмы с глубокими разрезами на груди (иногда ниже пупка) и спине (иногда до бедер).

При погружениях живот должен быть плоским, а спина ровной.

Широкий открытый вырез зрительно увеличивает грудь и удлиняет талию. Идеально подходит для девушек с мальчишеской фигурой.

Боди-комбинезоны.

Обычно бандаж держится сам по себе, но могут потребоваться страховочные ремни.

Если у другого купального костюма бандо шире — ниже ребер или до талии — это бандини.

Бандо правильного размера (которое не только не спадает, но и не сплющивает грудь) подходит большинству людей. И очень женственно!

Плавательная майка («футболка»).

Его особенность — интегрированные (прочные) ремни.

Купальный костюм с удлиненной «танкеткой» называется танкини. Добавление запятой дает поэму, которая является моделью, необходимой для коррекции полной фигуры.

Быстрый способ научить ребенка рисовать...
6 часов назад
Белорусские деловые костюмы. Сезон 2022
8 часов назад

Танкини с танкетками идеально подходят для более полной груди и скрывают дефекты типа «яблоко» и беременные животы.

Купальники с высоким вырезом

Его отличительная особенность — вырез под ключицу. Она визуально удлиняет или сужает тело и демонстрирует плечи.

Девушки, которые гордятся своими ногами и руками (обычно это обладательницы мальчишеской или «яблочной» фигуры), без проблем выбирают декольте с высокой талией.

Купальники бикини

Абсолютно популярен во всех немусульманских странах! Бикини с треугольными чашечками поверх подкладки называются трингл. Добавьте к бикини юбку или аксессуары парео, и у вас получится трикини.

Бикини подходят для всех форм тела (особенно для фигуры «песочные часы») — достаточно подобрать вырез бюста и высоту купального костюма.

Платье купальный костюм.

Раздельный вариант этого купального костюма — бюстгальтер и юбка. Обычно он используется для коррекции контуров и недостатков кожи.

Платье-шатенка скрывает живот и бедра от солнца и посторонних глаз. А худеньким девушкам помогает увеличить объем бедер и ягодиц.

Монокини для плавания

Иногда его называют нижним бельем для тех, кто загорает голышом. Чаще всего, однако, это купальный костюм, где верх и низ связаны декоративными элементами.

Это купальный костюм для прямоугольника или песочных часов. Она требует высокой груди и плоского живота — талия создается с помощью пояса.

Спортивные купальные костюмы

Задача спортивного плавательного костюма — выпрямить тело.

Специалисты выбирают плавательные костюмы или комбинезоны, но всем остальным подойдет классический закрытый или свободный плавательный костюм, который стабилизирует и уплощает грудь, развивает плечи и поддерживает форму попы.

Часто, хотя и не всегда, современные купальники 2014 определяются формой купального костюма. Майка может быть любой — бандо, халтер, танкини, тринкл, пуш-ап. Как правило, он может даже не совпадать по принту и цвету с нижней частью купального костюма.

Плавательные шорты — удобные/спортивные шорты/шорты для друзей/шорты-бермуды.

Это очень модный вариант купальников для девочек, но следует отметить, что шорты для ванной могут зрительно укорачивать ноги, особенно если у девушки отечные бедра.

Бикини на завязках — это нижнее белье с боковыми бретельками, ширина которых регулируется посередине (конечно, они не доходят до середины — это шорты с низким вырезом).

Иногда их называют шнурами — речь идет о ремешках, спрятанных между но секциями. Быть известным благодаря белью со шнурами — не мода в 2014 году.

Продвинутые слайды — выглядеть немного ретро, уменьшить дряблый живот и подтянуть но-шпу.

Идеальная высота с эстетической точки зрения — до нижней части — до самой узкой точки талии. А самый современный и разнообразный вариант высокой талии 2014 года — это мидини (высота примерно до пупка).

Врач открыл новое лечение зависимости
9 часов назад
Паразиты не выдерживают это и мрут роем
6 часов назад

Читайте также