Молитвы о сохранении беременности

С точки зрения обязанностей, внимания и потребности в уходе, в жизни женщины трудно найти время, сравнимое со временем беременности. Будущей матери нелегко сохранить гармонию и спокойствие в своем сознании, и на это есть много причин. Беременная женщина в это радостное и ответственное время имеет право рассчитывать на поддержку будущего отца, родителя-родственника и окружающих ее людей. Например, в случае угрозы выкидыша, чтобы получить помощь старших военных в решении проблемы, ей нужно прочитать молитву о сохранении беременности.

ТОНИРОВКА НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ
8 часов назад
Простой способ избавится от простатита.
9 часов назад

Не все знают молодых матерей. Практика молитвы включает в себя ежедневные чтения не только для того, чтобы обеспечить защиту высших сил, но и для того, чтобы принести мир в душу того, за кого молятся.

Молитва Господу Иисусу Христу

Статуя Господа Иисуса Христа.

Молитвы, обращенные к сыну Творца человечества, обладают особой силой, потому что в них содержится просьба о расширении человечества и рождении здорового ребенка. Ведь во время беременности женщина должна сохранить душевное равновесие и оградить себя и своего будущего ребенка от лишних переживаний и тревог. Молитва к Господу Иисусу Христу дает надежду и мир.

Господь Иисус Христос, Бог наш, вечный Отец наш, рожденный от Сына нашего, во веки веков и в будущем, благодатью и действием Святого Духа, Сам Владыка, Который вначале сотворил и повелел мужчине и женщине, у Него послушался ребенок и положил в ясли, а женщину сделал женщиной. Расти и всходи, и наполняй землю Своей великой милостью к рабу Твоему (имя). По милости Божьей дай мне силы, чтобы мой ребенок был в безопасности. Храни моего ребенка и меня от злых духов и всякой нечисти, как хранят здоровье и доброту. Аминь.

Молитва Матроне Московской

Блаженная Матрона Московская.

Московская Агия Матрона известна тем, что помогает женщинам в различных ситуациях. К этому святому обычно обращаются с молитвами о сохранении плода на ранних стадиях. Известно много-много случаев молитв к этому святому о сохранении беременности в случае угрозы выкидыша, что приводило к чудесам.

О, блаженная матушка Матрона, в твоем заступничестве мы молимся тебе со слезами. Как тот, кто имеет великое дерзновение в Господе, помолись теплыми молитвами за Твоих слуг, которые скорбят в своих душах и просят Твоей помощи. Истинно слово Господне: просите, и дано будет вам. Прислушайся к нашим просьбам и принеси их к престолу Всевышнего. Да не забудет нас Господь совсем, чтобы взирать на скорбь рабов Своих и пользоваться плодами живота Своего. Пусть Господь сотворит Авраама и Сарру, Захарию и Елизавету, Иоакима и Анну и молится вместе с ними, потому что Бог действительно хочет этого. Господь Бог в Своей милости и неизреченной любви к человечеству делает то же самое для нас. Да будет благословенно имя Господа отныне. Аминь.

Молитва пред иконою Божией Матери «Целительница»

Икона Божьей Матери Целительницы.

Рекомендуется женщинам, родившимся, чтобы справиться с образом «терапевта» после болезни и болезненных родов. Молитва должна быть предложена тем, кто находится на грани отчаяния, и молитва может дать им духовную силу, необходимую для преодоления испытаний.

Эти молитвы мы приносим вам сейчас со слезами на глазах, мы проливаем слезы, слезы и слезы, приносим нашим неутомимым рабам. Богородица находится здесь сама с собой и слушает наши молитвы. Каждый раз, когда ты работаешь, ты облегчаешь боль, ты даешь здоровье слабым, ты исцеляешь немощных и больных, ты избавляешь их от ран, ты очищаешь ногайцев и милосердных детей, ты избавляешь их от ран, и более того, Богородица, ты спасаешь от опасности и темниц и исцеляют все виды плохих поступков. О Матерь Божья, Матерь Божья! Не переставай молиться за нас, за Твоих недостойных рабов, которые почитают и поклоняются Тебе. Боже, Боже наш, спешащий спасти нас от всякого зла! Аминь.

Молитва пред иконою Божией Матери «Помощница в родах»

Образ Божией Матери, Помощницы Рождества Христова

ТОНИРОВКА НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ
10 часов назад
Быстрый способ научить ребенка рисовать...
8 часов назад

Молитву можно читать, даже если роды не сопровождаются осложнениями. Рецитация приносит мир и спокойствие в душу женщины во время родов. Родственники беременной женщины могут молиться о здоровье новорожденного и о том, чтобы роды прошли хорошо. Молитвы, обращенные к Богородице, можно читать как в церкви, так и в доме перед образом.

Матерь Божья, мы принимаем слезные молитвы Твоих рабов, которые приходят к Тебе. Мы видим Тебя в Божественной иконе и проповедуем во чреве Сына Твоего и Бога нашего, Господа Иисуса Христа. Ты родила его без боли, но несла его жизнь с материнской скорбью и видела слабости сыновей и дочерей людей. Поэтому, тепло преклоняя колени перед твоим полнотелым изображением и нежно целуя ее, мы молим тебя, благородная женщина всего комплекта. Нам, грешникам, суждено рожать детей в боли и печали. Им, а также нашим малышам и тем, кто родился от мучительной скорби и горького горя, дай здоровья и удачи, чтобы они росли в силе, а те, кто их кормит, кормили в довольстве, с радостью и утешением, ибо по твоему заступничеству Господь до сих пор из молодых и сонных уст Вы можете петь ему дифирамбы.

Мать сыновей Божьих! Милосердный, сын народа и мать слабого народа твоего: исцели на короткое время болезни, поражающие нас, облегчи скорби и боли, обременяющие нас, и не презирай слез и причитаний рабов твоих. Услышь нас в день скорби перед Твоим образом, а в день радости и избавления прими благодарный гимн наших сердец. Вознеси наши молитвы к престолу Твоего Сына и нашего Бога. Да снизойдет его милость на наши грехи и болезни, а его милость на тех, кто носит его имя, чтобы мы и наши дети на долгие века простерли его имя к тебе, милосердный посредник и верная надежда нашего поколения. Аминь.

Молитва Николаю Чудотворцу

Чудотворец Святитель Николай Чудотворец

При жизни этот святой прославился своими чудесными молитвами и особыми отношениями с Господом. Молитесь о здоровье женщин, рожающих плод. В большинстве случаев женщины обращаются к нему, когда знают о возможных осложнениях или просто для того, чтобы помочь успешной беременности.

Добрый пастырь и благочестивый путеводитель, святой Николай Христов! Услышь нас, грешных, молящихся Тебе и просящих Твоего немедленного заступничества о помощи — видишь, как мы слабы, запутались во всем, лишены всякой доброты и в сердцах наших малодушны и робки, защити нас, угодных Богу Твоему, чтобы мы были по нраву врагам нашим. Чтобы нам не умереть в нечестии нашем, чтобы нам не умереть в нечестии нашем, чтобы нам не быть в плену греха. Молись нашему Творцу и Господу за нас, недостойных, которых Ты и не-существа поставили перед небесами. Но по Своей благости Он вознаградит нас. На Твои руки мы уповаем, Твоего заступничества просим, Твоего заступничества просим, Твоего святого образа просим, Твоей помощи просим: мученик Христос, искупи нас от найденного пепла, укроти волны поднимающихся страстей и проблем Твоих. святой молитвы, чтобы мы не мучились и не погружались в пучину греха и трясину страстей. Святой Николай, молим Христа Бога нашего, даруй нам жизнь в мире, прощение грехов, спасение и Божественную милость для наших душ.

Молитва великомученику и целителю Пантелеимону

Святой Пантелеймон Икона Целителя

Святой Пантелеймон при жизни прославился как целитель. Особой силой обладают обращенные к нему молитвы об исцелении страдающих душевными и физическими недугами. Молитвы, обращенные к нему, считаются наиболее эффективными для сохранения плода во время беременности.

Святой и великомученик и целитель Пантелеймон, благородный подражатель Божий! Призри и услышь, о чем мы, грешные, молим Тебя, и просим Господа Бога, предстоящего пред Ним с ангелами на небесах, спасти нас от грехов и преступлений наших. Мы не находим ни помощи, ни утешения: мы приходим к Тебе. Все, что необходимо для жизни вечного спасения, Господь Бог, Отец и Сын и Святой Дух, Творец всякого блага, Я благословил тебя великой и обильной благодатью.

Чтение молитв оказывает положительное влияние не только на самочувствие матери, но и на здоровье плода, способствуя благоприятному течению беременности и ее благополучному разрешению (с помощью хорошей акушерки и заботливого персонала). Важно, чтобы молитвы были искренними и исходили из сердца. Тогда Господь и святые помогут вам решить проблему.

Белорусские деловые костюмы. Сезон 2022
8 часов назад
Врач открыл новое лечение зависимости
7 часов назад

Читайте также