Мухомор в магической практике и целительстве. Опыт северных народов

Один из самых интересных способов употребления грибов агар, которые процветают в скандинавской традиции, — выпить мочу того, кто съел эти грибы. Этот вариант глотания не встречается у других наркотиков, но лизиновая кислота и другие галлюциногены сохраняют свои свойства после прохождения через организм потребителя.

Паразиты не выдерживают это и мрут роем
6 часов назад
Как спастись от морщин? Эффективный метод борьбы со старением найден...
7 часов назад

К. Мерк, один из членов Северной миссии 1785 — 1795 годов, писал, что это вещество действует до сих пор. К. Мерк пишет в связи с топиками, что моча человека, не соединенная с сухой мушкой, действует гораздо лучше, чем моча мушки. Недавние исследования показали справедливость этого утверждения. Когда сложный метаболит иботеновой кислоты, мусцимол (основной галлюциноген), употребляется в пищу, он накапливается в моче.

Как заметил Герхард Мадаус, автор «Основного руководства по фармацевтике», «миндально-антоморфная» моча остается эффективной, даже если она проходит через четыре или пять почек.

Следует подчеркнуть, что при сборе иботеновой кислоты в чистом виде на ее образование влияют различные алкалоиды, содержащиеся в самих грибах, поскольку мусцимол не обнаруживается в моче.

Иногда люди, не удовлетворенные эффектом от употребления грибов пушистиков обычным способом, или чувствующие, что они снижают интоксикацию, пьют собственную мочу. Однако, как правило, существует определенная иерархия. Плодовитые тела едят вожди, шаманы и другие уважаемые люди, а все остальные пьют мочу. " Те, у кого нет материала для получения таких грибов, обычно ходят по домам богатых людей на отдыхе и определяют их гостей. Когда они выходят помочиться, они сразу же ставят деревянное блюдо под ручьем для сбора мочи. Они выпиваются сразу же, так как в них сохраняются основные наркотические свойства грибов.

Моча. И. Линденау пишет, что Когда такой пьяный человек мочится, многие бегут к нему и, выпив мочу, становятся больше, чем человек, съевший много грибов.

Среди первых сообщений по этому вопросу — строки С. Крашенинникова из его книги «Описание земли Камчатки (1755): аналогичным образом, сидящие сверху почитают грибы фрайстера, не позволяя пьяницам мочиться на пол, а отставляя тарелки и выпивая свою мочу.

Как спастись от морщин? Эффективный метод борьбы со старением найден...
9 часов назад
Простой способ избавится от простатита.
7 часов назад

Многие этнографы пришли к выводу, что чукутси и топы появились в древности на основании гипотезы о том, что они были неожиданным способом использования грибов мукоза после обнаружения их у оленей.

Как известно, северные олени очень любят мухоморы, иногда они так наедаются, что не могут стоять на ногах и впадают в глубокий сон. Когда топи обнаружили такое состояние у оленей, они связали ноги животного вместе и не убивали его, пока отравление не прошло. Это был тот случай, когда люди не хотели сами пробовать грибы. Это было связано с тем, что они считали, что мясо оленей, съевших агариковые грибы, обладает психотропными свойствами.

Этого мнения придерживаются и по сей день. Научных данных на этот счет нет. Нарколог Брюн, проживавший в е. и. а. Магадана, заявил, что Они стирают их в пыль, сушат, а затем добавляют в пищу. Затем они также едят мясо оленя, скормленное грибам агариковой мухи, и пьют мочу своих супругов, причем сначала едят женщин, а потом мужья пьют мочу. Есть «мухобойки Девушки и т. д. ".

Случаев проглатывания мочи не зарегистрировано. Олени достигают эйфории, выпивая человеческую мочу в дополнение к мухам.

В календаре руководителя Северо-Восточной географической миссии И. И. Биллингса читаем: вчера и сегодня чукутси потеряли двух оленей и дали им слишком много мочи, им это нравится. Эта вода оказывает на этих животных такое же действие, как горячее вино или водка на человека. Моча опьяняет оленей, но дает им небольшое количество, что делает их более активными и придает им новые силы, особенно для того, чтобы тянуть сани с поклажей. Как только олень привыкает пить человеческую мочу, он с большого расстояния следует за голосом хозяина и идет к нему в надежде, что тот возьмет у него желаемый напиток. Когда чукчи режут оленей, они всегда показывают, как они несут мочеточник, и громко и протяжно кричат слова: " girah, tirah! ". Ночью олени создают некоторые проблемы, видя Ялангу и Нарт, ожидая, пока кто-нибудь выльет мочу из мочесборника или урильника с языком Чаки. Затем олень ударяет передними копытами по замерзшему снегу, откуда вытекает моча, съедает их все и отгоняет остальных рогами, чтобы не достался мед.

К. Мерк: " Чукки носят на нерпе большие кожаные тазы, чтобы мочиться на нее, так как они более долговечны и никогда не устают от скитаний, когда умеренно дают мочу оленям. Летом они не дают оленьей мочи. Это происходит потому, что у них нет аппетита. Зимой олени жаждут мочой, поэтому женщина выливает чашку в мочу или рано убирает чашку от деда. Я видел двух оленей, чрезмерно напоенных мочой, так что один из них выглядел мертвым, а другой был так сильно раздут, что не мог стоять на ногах. Чукки сначала затащили его в огонь, чтобы сигареты раздражали ноздри, связали ремнем, закопали головой в снег и царапали нос до крови, но это нисколько не помогло, тогда они ударили его ножом.

Кроме всего вышеперечисленного, есть информация об использовании мочи вместе с водочной настойкой в лечении целительства (как получить такую настойку, рассказано в последней главе о народной медицине). Городской шаман в Сонгхате, который применяет медицинский табак с мочой, утверждает, что Ангарские мухоморы очень хороши, если принимать их в каплях с мочой. Таким образом, мухомор агарик действует более уверенно и мягко, без побочных эффектов. Желудочно-кишечный тракт и печень очень чистые, все токсины выводятся и отходы жизнедеятельности. Моча — это мировой океан, как и мочевой пузырь. Он восстанавливает силы и придает энергию. Моча его жены — источник исцеления, но нужно быть очень осторожным; это не источник исцеления. Если муж и жена живут душа в душу, то так и будет, иначе — беда. Для лечебных целей это 50-100 грамм утренней мочи. Добавьте в него каплю цветочной настойки, и вы родитесь заново. Выпейте его одним глотком или тремя глотками. В любом случае, умножьте на три. Когда в организме все в порядке, вкус мочи приятен, как укус. По вкусу можно определить все неисправности. Моча с мухами — это хорошо&quot,.

Врач открыл новое лечение зависимости
9 часов назад
Большой выбор стильных платьев!
9 часов назад

Читайте также