Роуэн Бланчард — биография, фильмы, личная жизнь, новости 2018

Врач открыл новое лечение зависимости
6 часов назад
Как избавиться от клопов и тараканов быстро и навсегда
7 часов назад

Юная участница канала Disney Роуэн Бланшар впервые появилась на экране в возрасте пяти лет. А с 13 лет она начала бесконечно выступать. Первой известной работой девушки стала роль в фильмах Роберта Родригеса «Шпионы 4D», а самым крупным ее сериалом на сегодняшний день — «Истории Райли». Актриса также известна своей приверженностью феминистскому и ЛГБТ-движению.

Детство и юность

Роуэн родилась 14 октября 2001 года в Лос-Анджелесе (Калифорния, США). Ее семья не имеет никакого отношения ни к творчеству, ни к актерскому мастерству. Марк Бланшар Барбол и его мать Элизабет оба работают тренерами по йоге и помимо Роуэна у них подрастают младшие дети #8212- Кармен и сын Шейн. Кстати, Кармен, которая на два года младше своей сестры, тоже начинающая актриса. Сестры поразительно смотрятся на фоне друг друга, с той лишь разницей, что у Кармен светлые волосы.

Роуэн Бланшар и ее сестра КарменРоуэн Бланшар и сестра Кармен

Своей необычной внешностью Роуэн обязана своему отцу, родители которого происходят как с Востока, так и с Запада. Ее дед по отцу приехал в США как иммигрант с Ближнего Востока, в нем течет армянская, ливанская, сирийская и марокканская кровь. Его бабушка по отцу — шведка, норвежка, датчанка и англичанка.

Фильмы

Любовь Роуэна к актерскому мастерству началась в раннем возрасте. И девушке не пришлось долго откладывать свою мечту. Она начала сниматься еще до поступления в школу. Она дебютировала в 2010 году. В голливудской комедии «План Б» с Дженнифер Лопес и Алексом О’Лафлином в главных ролях Роуэн сыграла семилетнюю дочь одного из главных героев.

Роуэн Бланшар в детстве.Роуэн Бланшар в фильме «План Б».

В том же году она появилась на телевидении. Артистичная девушка сразу же одобрила главную роль Кейтлин на игровой площадке «Роботы д’н’А Лот». При ее участии было снято пять эпизодов. Год спустя маленькая актриса снова стала объектом камер на тарелке благодаря своим ролям в фильмах «Ничего общего» и «Дети шпионов 4D».

Участие Роуэн в знаменитом научно-фантастическом сериале Роберта Родригеса, в котором она сыграла главную героиню Ребекку — приемную дочь шпионки Марисы Уилсон (Джессика Альба) высоко оценил молодой Бранхардт. В мировом прокате фильм заработал более 85 миллионов долларов США. В 2012 году за роль Ребекки актриса была номинирована на премию ‘Young Artist Awards’ в категории ‘Young Actress over 10’.

Роуэн Бланшар в фильме Роуэн Бланшар в фильме «Дети SPIES 4D

В 2014 году в жизни Роуэн появилась новая долгосрочная работа «Истории Райли». Сюжет семейного комедийного сериала строится вокруг жизни 12-летней Райли Мэтьюс. Главная героиня сериала живет, как миллионы ее сверстников по всему миру. У нее есть парень, Майя Харт (Сабрина Карпентер), и два друга, Лукас и Фаркл, которых играют молодые актеры Пейтон Мейер и Кори Фогельманис.

Райли тайно влюблена в Лукаса, но отношения подростков развиваются через ряд осложнений. Подростки не только с интересом смотрели сериал, но и смогли на примерах экранных героев научиться детским чувствам и эмоциям в таких ключевых ситуациях, как первая встреча, первый поцелуй, ревность, предательство и т. д. Не случайно, что оригинальная англоязычная версия сериала рассказывает о девочке, познающей мир (а девочки действительно познают мир).

Роуэн Бланшар в Роуэн Бланшар в фильме «История Райли».

После трех сезонов проект был закрыт. До этого момента Роуэн и ее молодые коллеги уже были очень популярны. Бланшар снялась в других работах Канала Disney, а также в комических сериалах: «Лучшие друзья навсегда» и «Невидимая сестра» (2015).

После завершения «Истории Райли» Роуэн вскоре оказалась на съемочной площадке телесериала «Голдберги». Она появилась в восьми эпизодах телесериала, сыграв роль Джеки Гири, девушки главного героя. В 2018 году актриса появилась в эпизоде научно-фантастического блокбастера «Излом времени», главные роли в котором исполнили Опра Уинфри, Риз Уизерспун и Крис Пайн.

Паразиты не выдерживают это и мрут роем
7 часов назад
Большой выбор стильных платьев!
8 часов назад

Личная жизнь

В зачете Роуэн Бланшар ведет очень насыщенную жизнь, поэтому у поклонников нет времени на то, чтобы любить ее посты в социальных сетях. Кстати, без них девушка не представляет себя. Она записала свой первый счет, когда ей было девять лет. И сегодня ее Instagram насчитывает более пяти миллионов подписчиков.

Роуэн Бланшар в качестве модели.Модель Роуэн Бланшар.

Благодаря фильму, Роуэн заметили мировые модные компании, которые стали предлагать девушке сотрудничество. В настоящее время Бланшар сотрудничает с Converse, Miu Miu, Rodarte и Kenzo и иногда появляется в сезонных съемках в качестве модели (ее рост 165 см). Отчасти ее собственный стиль вдохновлен мужской одеждой. Однако летом дело обстоит иначе. Когда на пляже жарко, она выбирает купальники с высокой талией в стиле 50-х годов.

Кроме того, актриса серьезно относится к музыке и даже выступала в качестве солистки в группе Канала Дисней Circle of Stars. Роуэн и ее экранная подруга Сабрина Карпентер также исполнили песню, которая стала саундтреком к сериалу «Истории Райли».

Роуэн Бланшар и Сабрина Карпентер.Роуэн Бланшар и Сабрина Карпентер.

Личная жизнь девушки пока не определена. Во время съемок «Истории Райли» ходили слухи о ее романе с Пейтоном Мейером. Слухи о том, что пара встречается, ходили в 2015 году, и их цитировали на совместной фотографии в Instagram. Однако Роуэн опровергла эти домыслы, признавшись в 2016 году в Твиттере, что она лесбиянка, заявив.

‘Раньше мне нравились только мужчины, теперь мне нравятся представители всех полов’.

Роуэн Бланшар и Пейтон Мейер.Роуэн Бланшар и Пейтон Мейер.

Ведь, несмотря на то, что она занята, актриса занимается своей общественной деятельностью. Роуэн произнесла свою первую речь на конференции ООН в возрасте 13 лет.

Они обвиняют меня в радикализме, но это не так. Молодежь всегда формировала передовые идеи. Возможно, у нас более четкий взгляд на многие вещи, потому что наши взгляды оригинальны», — признается Роуэн.

Не так давно феминистка написала свою первую книгу «Все еще здесь», в которой поделилась своим автобиографическим опытом.

Роуэн Бланчард сейчас

Сегодня Бланшар продолжает свою биографию в качестве актрисы. Место девушки в мире кино вскоре может измениться.

Роуэн Бланшар в 2018 году.Роуэн Бланшар в 2018 году.

Сама актриса сказала в интервью.

Несколько лет назад со мной кое-что случилось. Внезапно я понял, что иду на съемочную площадку, и начал думать как режиссер. Кино — это то, что я люблю больше всего на свете. И это то, что я хочу делать дальше». Роуэн хочет подражать Софии Копполе и «Идолу» Джейн Кэмпион.

Как спастись от морщин? Эффективный метод борьбы со старением найден...
6 часов назад
Простой способ избавится от простатита.
8 часов назад

Читайте также